Pasta alla Carbonara

Ya es hora de sacar la voz en contra de los crímenes hacia la gastronomía italiana 🇮🇹Con Bottega Italiana haz justicia con tus propias manos y prepara el #VerdaderoSabor de la auténtica Pasta alla Carbonara 👨🏻‍🍳
Ingredientes:
▪️ Spaghetti n°5 / Pastas Rummo
▪️ Guanciale / Negroni
▪️ Pecorino Romano
▪️ Pepe Nero / Casa Rinaldi
▪️ 3 Huevos de campo
Preparación:
En una sartén doramos el guanciale 🥓 hasta que llegue a su punto de crocancia sin llegar a quemarlo. En un bowl batir los huevos de campo dejados previamente a t° ambiente 🥚 y agregarles el Pecorino rallado 🧀, la pimienta negra Casa Rinaldi recién molida, idealmente sin sal, luego volver a batir para incorporar y espesar 👨🏻‍🍳.
En agua hirviendo cocinar el spaghetti Rummo N°5 y, una vez al dente, escurrir y colocarlo en el sartén con el guanciale y agregar la salsa de huevo de campo con pecorino y pimienta. Con el fuego apagado saltear y risottear la pasta. Mangiare! 👌🏼🇮🇹

Share this post

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *